Bitcoin, Other Cryptocurrencies Will Play Key Role in Society Says Yahoo’s Jerry Yang

Компания Yahoo основатель Джерри Янг заявил, что виртуальные валюты, такие как Биткоин будет играть ключевую роль в будущем обществе. Он даже сравнил волатильности и технологии Биткоина на “заре Интернета”.

В интервью в кулуарах состояние глобального форума, который состоялся в Китае в конце 2017 года, Ян говорит, что Биткоин и другие цифровые валюты как Эфириума, litecoin и тире-это будущее финансовой системы, хотя они еще не дошли.

“Bitcoin как цифровой валюты не совсем еще нет. Люди не используя его вести. Люди используют его в качестве ликвидных активов. Я лично верю в, где цифровая Валюта может играть определенную роль в нашем обществе. Особенно, не только переднего плана ведения операции, а также в задней части создает намного более эффективную систему и гораздо более контролируемым системы”.

Другие положительные отзывы о Биткоин и других виртуальных валют

Несмотря на некоторые критические замечания и сомнения в отношении Биткоина и других криптовалют, есть технологии такие фигуры, как Ян, которые поддерживают и верят в их потенциал.

Среди верующих-это технология, фирма Apple соучредитель Стив Возняк, который заявил , что он рассматривает bitcoin как цифровой валюты, которая является “более подлинным и реальным”, чем доллар США, и лучше, чем золото в качестве средства сбережения.

В электронной почте интервью cointelegraph, предприниматель и инвестор Jonha Ричман акции, что она верит в потенциал Биткоина и криптовалют в целом. В самом деле, как и Ян, она считает, что все больше и больше традиционных деньги потекут в bitcoin в ближайшие месяцы, поскольку криптовалюты постепенно начинает попадать в столь массового применения.

С этими позитивными заявлениями на виртуальных жетонов, количество лиц, которые привлекаются к рынку криптовалюты продолжает расти. По сути, Биткоин недавно свергли визы по рыночной капитализации с последнего максимума цен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *