Bitcoin.com CTO Denounces Bitcoin: “I’ve Switched to Bitcoin Cash”

По данным Bitcoin.com соучредитель и cto Эмиль Ольденбург, Биткоин – это “бесполезно” и не имеет будущего, как предмет купли и продажи валюты, ссылаясь на высокие операционные издержки и время. В интервьюсо шведской технологии сайт Breakit, Ольденбург говорит, что он продал все свои bitcoin и перешли на Биткоин наличные, жесткий форк Биткоин создан в августе 2017 года.

Ольденбург оправдывает свои действия, говоря:

“Инвестиции в Биткоин сейчас я бы сказал, является наиболее рискованным капиталовложением. Это крайне высокого риска. Вообще-то я продал недавно все свои Биткоины и перешли на bitcoin наличных”.

Несмотря на то, что компания Ольденбург является, по сути, Биткоин кошелек, кто говорит, что он стал разочаровываться в Биткойн из-за своей высокой комиссии за транзакции и медленное время подтверждения, говоря, текущая производительность Биткойн-это “совершенно необоснованным”. Увеличение скорости транзакций и снижение затрат являются основными сторонниками особенности Биткоин банкомат, чтобы при сравнении двух монет.

На основе анализа, Биткоин транзакции тарифы действительно выросли в среднем на 20 центов до $15 в течение 2017 года.

Обращаясь к видимой коллизии интересов между его компанией и его личные взгляды, Ольденбург пояснил, что кошелек тоже уходим от Биткоина, чтобы сосредоточиться на Биткоин денежные средства:

“Мы фактически прекратили разработку новых сервисов для старой сети bitcoin прямо сейчас и сосредоточены в основном на [развивается] Биткоин деньги. Где он стоит только 10 эре [$0.12], чтобы отправить [ВСН] и нет никакого ожидания. Единственная оборотная сторона заключается в том, что он требует больших жестких дисков, но это не проблема для большинства людей.”

Ольденбург утверждал, что проблемы с Биткойн-транзакции возникают во время записи транзакции на Блокчейне. Он утверждал, что узким местом по итогам Блокчейн в высоко рискованные и неликвидные цифровые валюты:

“Есть только ограниченное количество транзакций в секунду вы можете сделать в сети bitcoin, которая частично зависит от размера блоков памяти, в которых хранятся транзакции в blockchain. Этот bottleneck делает очень рискованные и неликвидные криптовалюта…старые сети bitcoin как непригодные”.

Цена Биткоина, однако, продолжает расти и уже преодолела $20,000 уровня на этой неделе. Он в настоящее время торгуется около $18000 состоянию на пресс время.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *