$1 Mln Bet On Bitcoin In December 2018 – Is It Speculation Or Mania?

Вы ставите $1 млн, что Биткойн достигнет $50 000 к концу 2018? По данным LedgerX, рынок Биткойн-деривативов, один инвестор уже сделал только что, приобретя около $1 млн в Биткоин варианты с $50,000 звонок.

LedgerX

Что такая ставка означает, что если в следующем году цены меньше чем 50 000$, варианты будут бесполезны, и владелец потеряет всю 1 млн. долларов инвестиций. Однако, если цена Биткоина превышает в декабре 50 000 долларов, владельцем опции будут иметь право на покупку 275 Биткоины за $50 000 монет, на сумму сделки около 13.8 млн. долл.

В зависимости от того, насколько цена превышает 50 000 долларов в год, то ставка может быть очень прибыльным. Хотя некоторые инвесторы прогнозировали, кто в конечном счете достигнет $1 млн монет, они остаются неясными о том, когда именно.

В то время как не желая раскрывать, кто разместил вариантов, LedgerX генеральный директор Павел Чоу указал инвестор, вероятно учреждение, сказав:

“Без сомнения, есть учреждения, которые ищут в этих видах сделок или сделать эти виды сделок. Это не отдельная личность, скажем так”.

Разгул спекуляции или возникающих стабильности?

Включение производных финансовых инструментов предоставляет ряд преимуществ для рынка bitcoin, но и открывает двери для высоко рискованных сделок. Джефф Махони, генеральный директор UbiquiCoin рассказал в интервью cointelegraph:

“Рынки производных финансовых инструментов являются в целом благоприятными для базовых ценных бумаг, поскольку они предоставляют возможность для более сложных институциональных инвесторов, которые, как правило, повышает стабильность цен. Однако, он также создает возможность для значительно более спекуляций и риска инвесторы пытаются “качели для заборов” основано на домыслах, а не фундаментальный анализ.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *